Polda Bali – Polres Tabanan – Satuan Sabhara. Anggota Sabhara Polres Tabanan melaksanakan pengamanan giat Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten TabananĀ  dalam rangka Operasi Sapu Jagat di kabupaten Tabanan.
Giat ini dilaksanakan hari ini kamis tanggal 25 September 2018 dengan sasaran baliho tanpa ijin diseputaran kota Tabanan yang dipimpin oleh Kabid PolPP kabupaten Tabanan I Wayan Dadi, SH.
“Anggota Sabhara yang melaksanakan pengamanan sudah dilengkapi dengan Surat Perintah sehingga memiliki kekuatan hukum dalam melaksanakan pengamanan tersebut,” kata AKP I Kadek Ardika, S.Sos. selaku kasat Sabhara Polres Tabanan, selasa (25/8).
Ditambahkan oleh AKP Kadek Ardika anggota Sabhara Polres Tabanan melaksanakan pengamanan giat tersebut untuk memberikan keamanan bagi anggota Sat PolPP dalam melaksanakan kegiatan penertiban baliho dan lapak liar sehingga kegiatan dapat berjalan dengan lancar.